GSS
магазин систем безопасности
с доставкой по всей России
ЧАСЫ РАБОТЫ: пн - пт с 9:00 до 19:00
Прием заказов через сайт круглосуточно
Каталог продукции

Статьи

HD-CVI  - передача сигнала с разрешением 1080р по коаксиальному кабелю на расстояния  500 и более метров без потери качества изображения. В статье проводится сравнение оборудования стандарта HD CVI с оборудованием стандарта AHD.

Применение видеокамер в самых разных областях привело к многообразию систем и самих устройств, в зависимости от задач видеонаблюдения. Так какие бывают видеокамеры? Разобраться с этим вопросом попробуем прибегнув к классификации камер видеонаблюдения.

В процессе построения системы видеонаблюдения на объекте многие игнорируют процесс проектирования. Сначала закупается и монтируется комплект оборудования, и только потом система начинает дорабатываться. Это дорого и неэффективно. Спроектировать и выстроить первоклассную систему видеонаблюдения можно за 7 последовательных шагов.

Системы видеонаблюдения позволяют если не предотвратить, то защитить собственников транспорта от нежелательных последствий происшествий различного рода. Но это далеко не все преимущества видеонаблюдения на транспорте.

Защитить помещение от нежелательных посетителей сегодня не так уж и трудно. Каждый может выбрать систему, которая бы устраивала его по цене и уровню защиты помещения. Но наибольший комфорт и безопасность обеспечивает применение видеодомофонов.

Спроектировать систему и подобрать необходимое оборудование для видеонаблюдения — это лишь половина успеха. Вторая половина зависит от того, насколько правильно будут установлены камеры и как будет продумана их защита, как проложены кабели и размещен блок видеорегистратора. Монтаж лучше доверить профессионалам, но знание основ поможет проконтролировать их работу.

Системы IP-видеонаблюдения ценят за относительно небольшую стоимость оборудования и возможность быстрого масштабирования.

Установка турникетов совместно с автоматизированным контролем доступа дает возможность повысить надежность охраны и одновременно оптимизировать численный состав персонала охраны. Автоматизация пропускных пунктов позволяет отойти от традиционной системы: на каждой проходной как минимум один работник охраны, теперь возможен следующий вариант: один человек на несколько проходных (вплоть до десяти).
Выбор подходящего вида турникетов следует делать еще...

^ Наверх