GSS
магазин систем безопасности
с доставкой по всей России
ЧАСЫ РАБОТЫ: пн - пт с 9:00 до 19:00
Прием заказов через сайт круглосуточно
21.04.2015

Уличный передатчик по витой паре

     Для передачи композитного видеосигнала на дальние расстояния использовали передачики по витой паре, но ввиду их незащищенности от погодных условий, всегда стоял вопрос их размещения. Часть производителей выпускали камеры со встроенным передатчиком по витой паре, но ряд таких устройств не отличался многообразием моделей. В остальных случаях исполнителям приходилось выдумывать что-то самим: некоторые подбирали термокожухи увеличенного объема с целью разместить внутри передатчик, ну а в случае использования уличных видеокамер в сборе приходилось использовать герметичные шкафы. Так что проблема выбора оборудования для организации уличного видеонаблюдения с применением приёмо-передатчиков остаётся актуальной и на сегодняшний день.

Решение было предложено разработчиками Тайваньской компании SC&T.

Активный передатчик видео сигнала по витой паре TTA111VT-SPSO, выполненный в герметичном корпусе (IP65) со встроенной грозозащитой SP004, предотвращающей выход из строя конечного оборудования (видеокамеры, видеорегистратора и т.д.).

Большинство производителей встраивают грозозащиту в передатчик, что приводит к необходимости замены всего устройства целиком, в случае срабатывания и выхода из строя грозозащиты. В передатчитке TTA111VT-SPSO встроен модуль грозозащиты SP004 с возможностью «горячей замены», т.о. останется лишь заменить сам элемент грозозащиты.

 

Дальность передачи стандартного видеосигнала D1 в паре с активным приёмником TTA111VHA составляет до 2000м.

Дальность передачи видеосигнала с разрешением 960H в паре с активным приёмником TTA111VHA-960H составляет до 1500м.

Регулировка усиления происходит посредством DIP-переключателя (3 ступени). 

^ Наверх