GSS
магазин систем безопасности
с доставкой по всей России
ЧАСЫ РАБОТЫ: пн - пт с 9:00 до 19:00
Прием заказов через сайт круглосуточно
Каталог продукции

Объективы P-Iris

Технология P-Iris — это совместная шведско-японская разработка, позволяющая точно позиционировать диафрагму объектива, что значительно улучшает качество изображения.

Традиционные DC-iris объективы не могут дать информацию о положении диафрагмы, что ограничивает возможности по улучшению качества изображения.

Решаемые задачи:

  • Улучшить качество изображения для мегапиксельных/HDTV камер
  • Увеличить глубину резкозти для получения четких изображений на разных дистанциях.

Объективы P-Iris автоматически регулируют диафрагму, выстраивая оптимальную экспозицию. Это позволяет с одной и той же камеры получать идеальное изображение при любых изменениях освещения.

Преимущества объективов P-Iris:

  • в отличие от других автоматических объективов, P-Iris оптимизирует раскрытие диафрагмы (благодаря этому на видеозаписи отсутствуют искажающие дифракционные эффекты);
  • предшествующие технологии автоматического управления диафрагмой (DC-Iris и другие) регулировали работу объектива только в пределах определенных стандартизированных значений, тогда как P-Iris подстраивает диафрагму под освещение в данный конкретный момент;
  • регулируя уровень раскрытия диафрагмы в соответствии с освещением, объективы P-Iris одновременно изменяют другие параметры работы, чтобы сохранить детализированность изображения (предыдущие системы автоматического управления игнорировали эти параметры, и при изменениях диафрагмы неизбежно происходили потери в четкости изображения).
^ Наверх